ANALISIS SITUS WEB FORUM OTATIK MENGGUNAKAN METODE PIECES DI DINAS KOMINFO KABUPATEN LIMA PULUH KOTA - Ramacos Fardela; Al Hafidz Abdu Aziz (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat - Universitas Teknologi Digital Indonesia, 2023)
Perkembangan teknologi informasi saat ini telah berkembang sangat pesat. Penggunaan teknologi informasi dan komunikasi saat ini menjadi suatu cara yang efektif dan efisien untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat. Salah satunya pada web Forum OTATIK milik Dinas Kominfo Kabupaten Lima Puluh Kota. OTATIK sendiri memiliki kepanjangan yaitu Obrolan Tentang Teknologi Informatika karena pada forum web ini kita dapat menemukan berbagai macam topik diskusi tentang teknologi dan informasi yang disajikan dari berbagai pihak baik dari Dinas KOMINFO Kabupaten Lima Puluh Kota maupun sumber lainnya. Serta terdapat juga berbagai macam artikel – artikel dari bidang – bidang yang ada di Dinas KOMINFO Kabupaten Lima Puluh Kota. Penelitian ini betujuan untuk menganalisa konten - konten yang terdapat situs website dan untuk mengetahui tingkat kepuasan pengguna (user satisfaction) menggunakan metode PIECES.