Investigasi Faktor-Faktor yang Menentukan Produktivitas Kerja Pegawai Dinas BKPSDM Kota Tangerang - Ayasha Prameswari; La Diadhan Hukama (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan organizational citizenship behavior sebagai mediasi perceived organizational support dan komitmen organisasi terhadap produktivitas kerja pegawai Dinas BKPSDM Kota Tangerang. Teknik sampel yang digunakan adalah teknik sampel jenuh dengan menjadikan seluruh pegawai karyawan BKPSDM Kota Tangerang sebagai sampel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Perceived organizational support dan komitmen organisasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap organizational citizenship behavior pada. Perceived organizational support, komitmen organisasi dan organizational citizenship behavior memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja pada pegawai BKPSDM Kota Tangerang. Organizational citizenship behavior belum mampu memediasi hubungan antara perceived organizational support dan komitmen organisasi terhadap produktivitas kerja pegawai BKPSDM Kota Tangerang.