تعليم اللغة العربية بالغنى العربي في مهاارة الإستماع بالمدرسة المتوسطة الإسلامية لأهلية كوملا - Syarifah Rahmi (Koordinator Perguruan Tinggi Agama Islam (KOPERTAIS) Wilayah V Aceh, 2020)
إن تعليم اللغة العربية عملية تحويل العلم وموقف العقلي وسلوك اللغوي العربي المتوقع تنفيذها المهنيةووجهة لأهداف محددة. وأهداف اللغة العربية تحقق بفعالية إذا وجد أساس الرؤية والرسالة والتوجهالواضح لإجراء القيام على إستراتيجية وتقريب وأساليب صحيح وسديد حتى حصل على إنتاجتم ع. تحاول هذه الدراسة معرفة كيفية تطبيق F الممتع لكل الطلاب والمعلمين ومؤسسات التعليمية واثير الغناء الغناء العربي في مهارة الاستماع بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الأهلية كوملا، وكيفيةالعربي على الطلاب في مهارة الاستماع بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الأهلية كوملا وقدرة الطلابترتقي بعد تطبيق الغناء العربي في مهارة الاستماع بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الأهلية كوملا. وأمات b منهج البحث الذي استخدمت الباحثة فهي التحليل الوصفي بطريقة كيفية. ولجمع البيااستخدم الباحث المقابلات وملاحظة المباشرة ودراسات التوثيق. يُظهر هذا البحث إن تطبيق الغناءلمدرسة المتوسطة الإسلامية g ثيره في مهارة الاستماع يرقي التحصيل الدراسي عند الطلاب العربي وثيره في مهارة الاستماع ترقي رغبة الطلاب في تدريس اللغة الأهلية كوملا. إن تطبيق الغناء الع ربي وثيره في مهارة الاستماع لمدرسة المتوسطة الإسلامية الأهلية كوملا. إن تطبيق الغناء العربي و g العربيةتساعد الطلاب في الاستماع المفردات اللغة العربية.