PENGGUNAAN UNDANG-UNDANG PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA KORUPSI TERHADAP TINDAK PIDANA DI BIDANG PERBANKAN - Yusriadi (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2020)
This article discusses relating to