ANALISIS SUMBER DAN PENGGUNAAN KAS PADA PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) Tbk - Lastri Sitanggang; Helprida Simamora (ADAI Kepri, 2022)
This research entitled “Sources and Allocation of Cash Analysis at PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk