PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN NISBAH BAGI HASIL TABUNGAN TERHADAP MINAT NASABAH MENABUNG PADA BMT KHAIRUL AMIN KANTOR PUSAT KERATON - Mohamad Hariyanto A. Damoiko Fahmi Al Amruzi Rusdiana (IAI Darussalam Martapura, 2023)
BMT Khairul Amin lembaga Keuangan yang melakukan kegiatan untuk tujuan social dan niaga dalam rangka mensejahterakan umat yang dilakukan baik dengan menghimpun dana dari umat/masyarakat dan melakukan penyaluran/pembiayaan. Populasi penelitian ini adalah 1.398 nasabah pada BMT Khairul Amin Kantor Pusat Keraton. Teknik pengambilan sampel penelitian ini menggunakan teknik purpossive sampling sebanyak 93 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner sebanyak 13 item pertanyaan yang dinilai dengan skala Likert 1-5.