ANALISIS PENGARUH PENGANGGURAN TERHADAP KEMISKINAN DI INDONESIA - MAULANA AS’AD HUMAM; Azfar Faqih (Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2022)
Abstrak dalam bahasa Indonesia ditulis antara 100-150 kata. Abstrak secara eksplisit memuat: latar belakang singkat (satu kalimat saja, boleh tidak ada), tujuan penelitian, metode penelitian, dan hasil temuan penting penelitian. Abstrak ditulis 1 (satu) alinea (font Palatino Linotype 9pt, Justify, spasi 1).