ANALISA LAPORAN KEUANGAN PERUSAHAAN FARMASI TAHUN 2019-2022 - Glorya Oktavianti; Bernike Trivena N; Boniface Ata D (Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana perbandingan kinerja keuangan pada perusahaan di bidang farmasi. Data yang kami gunakan yaitu pada laporan keuangan pada PT. Kimia Farma, PT. Kalbe Farma, dan PT. Indofarma. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dan metode kualitatif. Dalam penelitian ini menunjukkan bagaimana kinerja keuangan tiap perusahaan dilihat dari analisis rasionya.