Rancang Bangun Sistem Informasi Hasil Output Produksi di PT. Daihan Global - DENY ARIESTIANDY (LP2M CBI PRESS, 2018)
PT. Daihan global merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang tekstil (garment) tepatnya memproduksi bra dan panty masih menggunakan program aplikasi spreadsheet dalam pengolahan data hasil produksi sehinggamengalami kendala dalam proses penyajian laporan. Perancangan sistem informasi hasil produksi dalam penelitian ini menggunakan teknologi jaringanc/ient servertwo tier denganmenggunakan SQL Server 2000 sebagai back-end dan Visual Basic 6.0 sebagai front-end.