Sinergi Pesantren Riyadlul Jannah Pacet Mojokerto Jawa Timur dan Masyarakat Dalam Mengembangkan Akad Wirausaha Syariah - Mokhammad Ainurrofiq (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Riyadlul Jannah Mojokerto, 2020)
Artikel ini bertujuan mendeskripsikan model sinergi skill masyarakat dan Pondok Pesantren Riyadlul Jannah Pacet Mojokerto Jawa Timur dalam mengembangkan akad wirausaha syariah. Bagaimana model sinergi pesantren Riyadlul Jannah Pacet Mojokerto Jawa Timur dan masyarakat dalam mengembangkan akad wirausaha syariah melalui metode kualitatif dengan pendekatan studi kasus dan teknik pengumpulan data menggunakan wawancara, dokumentasi dan observasi.