PENYULUHAN VIDEO SOSIALISASI PERDA TENTANG PENATAAN DAN PEMBERDAYAAN PKL DI KABUPATEN TANGERANG: PENYULUHAN VIDEO SOSIALISASI PERDA TENTANG PENATAAN DAN PEMBERDAYAAN PKL DI KABUPATEN TANGERANG - Febriyanto, Erick; Amrullah, Difa; Ramadhan, Ilham (UNIVERSITAS RAHARJA, 2023)
Penyuluhan Video Sosialisasi Perda Tentang Penataan dan Pemberdayaan PKL di Kabupaten Tangerang sangat diperlukan bagi Pedagang kaki lima dalam menjalankan usaha nya agar kegiatan usahanya berjalan dengan baik.Kegiatan penyuluhan ini memberikan sosialisasi dan pengetahuan tentang cara berdagang yang benar dan cara berdagang yang salah. Penyuluhan Video Sosialisasi Perda di Kabupaten Tangerang menggunakan metode Door to Door dengan mendatangi setiap pedagang kaki lima yang ada di Kabupaten Tangerang.Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan pemahaman dan pengetahuan PKL dalam Berdagang Yang benar dan menciptakan ketentraman dan kenyamanan bersama