PENGARUH KOMPENSASI, PENGALAMAN KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PERUM JASA TIRTA 1 WILAYAH SUB II/I - Muhammad Agus Pambudi; Lina Saptaria; Agung Pambudi Mahaputra (Universitas 45 Surabaya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui signfikansi pengaruh kompensasi, pengalaman kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan di Perum Jasa Tirta 1 Wilayah Sub II/I. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi berganda. Sampel dipilih menggunakan teknik sampel jenuh, diperoleh 67 orang pegawai sebagai sampel dalam penelitian ini. Data diperoleh dari kuesioner sebanyak 3 kuesioner dengan skala Likert 1-5 yang digunakan untuk mengukur masing-masing variabel penelitian. Hasil Penelitian menjelaskan bawah variable kompensasi, pengalaman kerja dan lingkungan kerja masing-masing berpengaruh positif sigfinikan terhadap variable dependen yaitu kinerja karyawan. Perum Jasa Tirta 1 Wilayah Sub II/I harus lebih meningkatkan variable-variabel tersebut untuk menunjang kinerja karyawan.