ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN NASABAH PADA PT. ASKRINDO PERSERO CABANG MALANG - Fadhilah Dwi Oktaviona; Sukaris Sukaris (Universitas 45 Surabaya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana kualitas pelayanan berupa kehandalan, daya tanggap dan empati, keyakinan menunjukkan apakah kualitas yang dimiliki oleh PT. askrindo dapat mempengaruhi kepuasan pelanggan. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kualitatif, dengan responden yang berasal dari pelanggan PT. Askrindo Cabang Malang yang memegang polis asuransi untuk jangka waktu 1 sampai dengan 5 tahun. Penelitian ini menunjukkan kualitas pelayanan yang diberikan oleh PT. Askrindo cabang Malang sangat berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.