Analisis Diksi dan Tipografi pada puisi “Tragedi Winka dan Sihka” Karya Sutardji Calzoum Bachri - Arneta Destria Kirana (Universitas 45 Surabaya, 2022)
This study discusses the use of Diction and Typography in the poem