Pengaruh Celebrity Endorsement, Kualitas Produk, dan Citra Merek terhadap Kepercayaan Pelanggan - Birul Walidaini; Natalia Ratnaningrum (Department of Management, Universitas PGRI Yogyakarta., 2022)
Tujuan: Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh celebrity endorsement, kualitas produk, dan citra merek terhadap kepercayaan pelanggan Indihome di Yogyakarta.Â Metodologi: Responden pada penelitian ini adalah pelanggan Indihome yang berjumlah 100 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda dengan menggunakan aplikasi spss version 25.Â Temuan: Hasil penelitian menunjukan bahwa celebrity endorsement, kualitas produk, dan citra berpengaruh positif pada kepercayaan pelanggan Indihome di Yogyakarta.Â Orisinalitas: Penelitian ini menguji faktor-faktor yang memengaruhi kepercayaan pelanggan dengan konteks pelanggan Indihome di Yogyakarta