PERANCANGAN SISTEM INFORMASI LAYANAN MASYARAKAT PADA KECAMATAN SEPUTIH BANYAK KABUPATEN LAMPUNG TENGAH BERBASIS WEB - Yoga Hadi Pratama; Sudarmaji Sudarmaji; Dedi Irawan (Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
Kecamatan Seputih Banyak Kabupaten Lampung Tengah merupakan daerah yang terletak di sebelah timur Kabupaten Lampung Tengah dan berjarak 47 km dari pusat kota kabupaten lampung tengah. Kecamatan Seputih Banyak Kabupaten Lampung Tengah merupakan lembaga pemerintahan yang menangani kegiatan-kegiatan seputar pemerintahan. Tujuan utama yang kita ketahui salah satunya untuk membangun kehidupan pemerintahan yang baik dan efisien. Dalam instansi pemerintahan khususnya Kecamatan Seputih Banyak selalu membutuhkan sistem untuk memberikan informasi kepada masyarakat. Salah satu informasi yang dilakukan di Kecamatan Seputih Banyak meliputi informasi layanan masyarakat, kependudukan, bidang kesehatan, bidang pendidikan dan struktur organisasi pemerintahan kampung Se-Kecamatan Seputih Banyak