تحليل استخدام طريقة “امثلتى” في تعليم مهارة القراءة لدى الطلاب بمعهد “مفتاح الخير” تانجرانج - Nida Nadirah Isnaeni; Faedurrohman Faedurrohman (Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2023)
الطريقة هي محاولة لتنفيذ الخطط التي تم إعدادها في أنشطة حقيقية بحيث يتم تحقيق الأهداف التي تم إعدادها على النحو الأمثل. طريقة التعليم مطلوبة للطلاب، خاصة للتعليم في الفصل الدراسي. كانت طريقة التعليم التي أبحثها هي طريقة