Program Sarasehan “Radikalisme Agama, Menyikapi Kebangkitan Taliban dan Kasus-Kasus Penistaan Agama” bagi Pemuda GKJ Karangalit Salatiga - Rius Panji Prabowo; Alexander Christophorus Ariel Purbowo; Rendra Puja Saputra; Janiesha Kimberly Prasetyo; Rizki Amalia Yanuartha (Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga, 2021)
The workshop program with the theme