DISKUSI TENTANG PENTINGNYA HABITUASI DAN PUNISHMENT DI SDN 004 SAMARINDA UTARA TAHUN 2022 - Afdal Afdal; Renny Sundah; Awinsah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, 2022)
Pengabdian masyarakat yang dilaksanakan di SDN 004 Samarinda Utara ini telah berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang direncanakan dan yang diprogramkan. Meski target waktu yang direncanakan dalam rencana kerja tidak dapat sepenuhnya dijalankan, namun hambatan yang ada tidak merubah esensi pelaksanaan program kegiatan kami. Adapun kesimpulan dari pelaksanaan program pengabdian ini yaitu habituasi dan punishment akan diterapkan di SDN 004 Samarinda Utara pada tahu 2022.