SOSIALISASI DIGITALISASI MARKETING DI SMKN 6 SAMARINDA - Radityo Suksmaneng Daru (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, 2022)
The Importance of Digital Marketing amongst Vocation Students in Samarinda