PENGARUH PENERAPAN MODEL RADEC TERHADAP KEMAMPUAN MENULIS TEKS EKSPOSISI - Kristiani Tandi Rani; Usman Usman; Sakaria Sakaria (Universitas Negeri Makassar, 2023)
The Effect of Applying the Radec Model on the Ability to Write Expositional Texts. This study is entitled