Meningkatkan Produktivitas Usaha Kecil Dan Menengah (Ukm) Dengan Pengelolaan Manajemen Sumber Daya Manusia (Msdm) Yang Baik Dalam Menghadapi Tantangan Masyarakat Ekonomi Asean (Mea) 2015 Kab. Garut-JABAR - Kahdar, Edih (AMIK Garut, 2014)
Besarnya potensi Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) dalam mengelola suber daya alam di butuhkan manajerial yang baik. Garut merupakan salah satu kabupaten yang memiliki potensi yang besar. Tingginya kunjungan wisatawan ke kab. Garut membawa dampak yang sangat baik buat pertumbuhan ekonomi, peran serta pemerintah daerah, ukm dan masyarakat sangat di perlukan dalam menjawab tantangan (MEA)2015. Sehingga dengan pengelolaan MSDM yang baik di daerah dapat menarik wisatawan lebih banyak dan meningkatnya pertumbuhan ekonomi daerah.Â Kata Kunci : MEA 2015, Garut