PERAN PIHAK KETIGA DALAM PENGELOLAAN PEMUNGUTAN TARIF PARKIR DI DALAM RUANG MILIK JALAN UNTUK PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KOTA PEKANBARU - Wahyu Hidayat; Dodi Haryono; Zulwisman Zulwisman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
Based on the cooperation contract through the transportation service with a thirdparty for 10 years, namely based on