PENYELESAIAN WANPRESTASI PERJANJIAN LISAN KERJASAMA RENTAL ALAT BERAT ANTARA KREDITUR DAN DEBITUR - Sri Indah Lestari A.S; Hayatul Ismi; Dasrol Dasrol (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
Article 1313 of the Civil Code provides the formulation of