(DITARIK) Partisipasi Masyarakat Dalam Program Kota Tanpa Kumuh (Kotaku) (Studi Di Kelurahan Sumber Jaya Kecamatan Kampung Melayu Kota Bengkulu) - Purwanti, Tri (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2022)
PEMBERITAHUAN PENARIKAN KEMBALIMenindaklanjuti hasil penelaahan terhadap artikel yang dimuat dalam jurnal Professional dengan seksama, cermat, dan penuh pertimbangan terhadap artikel yang berjudul “Partisipasi Masyarakat Dalam Program Kota Tanpa Kumuh (Kotaku) (Studi Di Kelurahan Sumber Jaya Kecamatan Kampung Melayu Kota Bengkulu)” Vol 9 No 2 (2022), DOI: https://doi.org/10.37676/professional.v9i2.3643 Makalah ini ditemukan melanggar prinsip-prinsip Publikasi Jurnal Profesional dan telah ditarik. Artikel ini telah ditarik atas permintaan penulis dan surat pencabutan artikel terlampir dalam bentuk PDF.Dokumen dan isinya telah dihapus dari Jurnal Professional dan upaya yang wajar harus dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.