Janaka: Aplikasi Android Pembelajaran Menulis Teks Anekdot Kurikulum SMK Pusat Keunggulan - Ahmad Muchson; Didin Widyartono (Universitas Mulawarman, 2023)
This research was carried out with the aim of producing