Muatan Penyimpangan Sosial dalam Novel Seandainya Aku Boleh Memilih Karya Mira W: Kajian Sosiologi Sastra - Galuh Fatmawati; Maulfi Syaiful Rizal (Universitas Mulawarman, 2023)
This research contains an analysis of the