Pengaruh Displin Kerja, Motivasi Kerja, Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Hisheng Luggage Accessory - Fajar Rudiyanto; Sri Nawatmi (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2022)
Penelitian dilaksanakan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, motivasi kerja dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Hisheng Luggage Accessory Demak. Populasi yang digunakan adalah seluruh karyawan PT. Hisheng Luggage Accessory Demak sejumlah 258 karyawan. Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah sejumlah 156 karyawan. Sampel didapatkan dengan metode random sampling. Analisis data menggunakan analisis regresi berganda.Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa disiplin kerja, motivasi kerja, dan kepuasan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan.Keywords : Disiplin kerja, Motivasi Kerja, Kepuasan Kerja, Kinerja Karyawan