ANALISI STRATEGI PEMASARAN INDUSTRI KOPI DI ACEH ( Studi Kasus Solong Kopi Banda Aceh ) - YUDI ARITONA (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2022)
ABSTRACT This research is entitled