ANALISA PENGARUH KEMAMPUAN KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PT. PUNGKOOK INDONESIA ONE DI GROBOGAN - Arini Novandalina; Fidyah yuli Ernawati; Dewi Kholisatun (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Semarang, 2023)
Prestasi kinerja pegawai dalam suatu perusahaan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor diantaranya kemampuan kerja yang sesuai dengan bidangnya serta kepuasan kerja yang didapat dari hasil kerjanya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kemampuan kerja dan kepuasan kerja terhadap prestasi kerja pegawai PT. Pungkook Indonesia One. Penelitian ini merupana penelitian kuantitatif dengan populasi 435 pegawai PT. Pungkook Indonesia One.