Efek Model PBL dengan Stategi Pembelajaran Diferensiasi terhadap Pemahaman Konsep dan Keterampilan Proses Sains Siswa SMA - Andriono Manalu; Parlindungan Sitorus; Taufik Hidayat Harita (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkarakterisasi dan mengevaluasi pengetahuan konseptual dan kemampuan proses sains siswa yang diajar menggunakan model pembelajaran berbasis masalah dan beragam metodologi instruksional. dipaksakan pada