Penerapan Teknologi Inovasi Alat Pengaduk Adonan Batu Bata sebagai Solusi untuk Peningkatan Produktivitas bagi Pengrajin Batu Bata - Wijaya, Handika Setya; Abrina Anggraini, Sinar Perbawani; Asnah, Asnah (Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022)
Micro, small, and medium enterprises (MSMEs)