Perancangan Ulang Antarmuka Pengguna Sistem e-Management PKL SMKN 6 Malang dengan Metode Goal Directed Design - Rosita Devi Ramadhani; Hanifah Muslimah Az-Zahra; Prima Zulvarina (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2022)
SMKN 6 Malang is one of the Vocational Schools in Malang City. To facilitate the process of implementing street vendors, SMKN 6 Malang has a website called