ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN KONSUMEN BARBER SHOP DI KABUPATEN KETAPANG (STUDI DI BARBER SHOP UNCLE CEPS) - RIZKY CANDRA PUTRA NIM. A1012171231 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACTThe research on