TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA DALAM PENYEDIAAN PAKAIAN SIAP PAKAI DALAM PERSPEKTIF HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN DI KECAMATAN NGABANG KABUPATEN LANDAK - UPIK LESTARI NIM. A1012191239 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
Abstract Research on