FLASH FICTION DI INDONESIA: 1858 HINGGA KINI - Ibnu Wahyudi (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2023)
Flash fiction or what is better known in Indonesia as