Peningkatan Prestasi Belajar Aplikasi Pengolah Angka Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Berbasis Masalah (Problem Based Learning ) Pada Siswa Kelas X TKJ SMK Negeri Kalitengah Tahun Pelajaran 2021/ 2022 - Huda, Khoirul (INSTITUT AGAMA ISLAM TARBIYATUT THOLABAH LAMONGAN, INDONESIA, 2022)
To be able to learn something well, we need to hear, see, ask questions about it, and discuss it with others. Not only that, students need to