PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP ANAK KORBAN KEKERASAN SEKSUAL DI MASA PANDEMI COVID-19 (Studi di Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Perempuan Perlindungan Anak Kabupaten Langkat) - Dr. Redyanto Sidi, SH, MH; Yohny Anwar; Rizky Ayu (Universitas Labuhanbatu, 2022)
This research is entitled: