Analisis akuntabilitas, efektivitas, dan transparansi laporan keuangan Lazismu Depok dalam perspektif PSAK 109 - Baiq Farida Maulina; Fajar Satriya Segarawasesa (Master Program in Accounting, Faculty of Economics, Universitas Islam Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan PSAK 109, mengetahui akuntabilitas dan transparansi pada laporan keuangan KLL LAZISMU Depok, serta mengetahui efektivitas program di KLL LAZISMU Depok. Penelitian ini dilakukan dengan metode kualitatif deskriptif dan pengumpulan data dilakukan dengan wawancara mendalam dan studi dokumentasi.