Kajian Strategi peningkatan kualitas proses dan produk teh - ., Marimin; ., Muslich; juwita, mira (Badan Penelitian dan Pengembangan Industri, 2007)
saat ini indonesia di hadapkan pada harga produk teh yang rendah. Harga jual teh yang murah menyebabkan produsen teh di indonesia mengalami kerugian untuk keterangan lebih lanjut dapat men download file nya