Ulama dan Perubahan Sosial: Melawan atau Berdamai dengan “Zaman Baru”? - Ulil Abshar Abdalla (Lembaga Kajian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia, 2022)
The profound changes brought by modernity gave Muslims hope for a