PERENCANAAN PEMBANGUNAN MASJID MUJAHIDIN 2 LANTAI JALAN PEPAYA KARANGDUAK KECAMATAN KOTA KABUPATEN SUMENEP - Ihsabaihaki, Ainur; DIANA, ANITA INTAN NURA; Fansuri, Subaidillah (Program Studi Teknik Sipil Universitas Narotama, 2022)
Masjid menjadi tempat ibadah umat muslim yang disediakan di setiap daerah untuk masyarakat umum, seperti masjid mujahidin sekerang dengan berkembang dan kedepannya akan membangun beberapa fasilitas umtuk kemajuan para santri mujahidin untuk mengaji dan belajar. Area Masjid Mujahidin luas keseluruhan tanah 1174 m2 maka penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk, mengetahui perencanaan stuktur masjid mujahidin dan mengetahui perencanaan rencana anggaran biaya masjid mujahidin 2 lantai. Dari perencanan ini diharapkan dapat membantu atau mempermudah dalam menentukan gambar rencana bangunan,pedimensian ,penulangan, dan biaya yang di butuhkan.