PENGARUH BUDAYA ORGANISASI YAYASAN IGM DENGAN VARIABEL INTERVENING ETIKA TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PROGRAM STUDI STEBIS INDO GLOBAL MANDIRI - Chandra Satria; Adi Putra (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Palembang, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa dan mengukur Pengaruh Budaya Organisasi Yayasan Igm Terhadap Peningkatan Kinerja Program Studi di Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri dengan variabel intervening Etika. Sampel penelitian berjumlah 50 orang terdiri dari unsur Karyawan dilingkungan Yayasan, Karyawan serta mahasiswa-mahasiswai dilingkungan Sekolah tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah Indo Global Mandiri (STEBIS IGM) Metode survey dengan data pengelolaan secara kuantitatif melalui uji analisis statistik aplikasi SPss IBM 26 untuk mengukur Budaya Organisasi Yayasan Igm Terhadap Peningkatan Kinerja Program Studi Perguruan Tinggi dengan variabel intervening Etika. Hasil penelitian Ini menunjukkan bahwa variabel budaya organisasi melalui mediasi variabel Etika mampu meningkatan kinerja program studi di Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah IGM (STEBIS IGM).