Pengaruh Kecerdasan Emosional Dan Disiplin Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan Pada PT. Karya Sukses Maju Bersama - Maria Maria; Hendy Hendy (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Pada research memiliki tujuan yakni mencari pengaruh kecerdasan emosional dan disiplin kerja berpengaruh terhadap prestasi kerja karyawan. Penelitian kuantitatif yang digunakan sebagai metode penelitian dengan 84 responden sebagai sampel penelitian. Hasil akhir penelitian ini adalah kecerdasan emosional memiliki pengaruh terhadap prestasi kerja karyawan, disiplin kerja memiliki pengaruh terhadap prestasi kerja karyawan dan kecerdasan emosional dan disiplin kerja memiliki pengaruh terhadap prestasi kerja karyawan serta besar pengaruh 28.7%.