Pembuatan kulit jok (upholstery) ramah lingkungan untuk otomotif - Wiryodiningrat, Suliestiyah; Murti, Rihastiwi Setiya; Pahlawan, Iwan Fajar (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 2012)
abstrak