Penerapan Metode Multifactor Evaluation Process (MFED) Dengan Pembobotan Metode Rangking Dalam Penyeleksian Murid Masuk Kelas Tahfizd SMP Swasta Muhammadiyah-24 Aek Kanopan - Dicky Marsella; Eferoni Ndruru; Fadlina Fadlina (STMIK Budi Darma, 2022)
Aek Kanopan Muhammadiyah-24 Private Junior High School is known as MUHADAPAT with the Motto