Ruang lingkup dan kegiatan Balai Besar Penelitian & Pengembangan Industri Barang Kulit Karet dan Plastik - Soebijarso, Koentoro (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 1984)
-