Pengaruh kombinasi bahan penyamak formalin dan syntan terhadap kualitas kulit ikan pari tersamak - Sahubawa, Latif; Pertiwiningrum, Ambar; Pamungkas, Adityo Triarso (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 2011)
abstrak