SISTEM INFORMASI PENJUALAN BABYDOLL BERBASIS WEB PADA KONVEKSI BINARS STORE - Muhammad Afid Ilmawan Ilhamsyah; Endang Supriyati; Tri Listyorini (Universitas Muria Kudus, 2022)
Sistem Informasi Penjualan Babydoll Pada Konveksi Binars Store merupakan sistem berbasis web yang digunakan untuk mengelola proses pelayanan pembuatan website pada toko tersebut. Sistem Berbasis web ini dirancang untuk mempermudah penjualan babydoll pada konveksi binars store. Selain itu sistem berbasis web ini memudahkan owner dalam melakukan stock opname. Sehingga sistem ini sangat efektif, efisien dan mudah digunakan. Dan penjualan baju berbasis website ini sangat mudah untuk pembeli. Hasil penelitian ini yaitu Sistem Informasi Penjualan Babydoll Berbasis Web Pada Konveksi Binarss Store yang dirancang menggunakan metode waterfall serta bahasa pemrograman PHP, dan MySQL.