Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pengelolaan Sampah pada Pedagang di Pasar Sepatan Kabupaten Tangerang Tahun 2022 - Erna Martiyani; Suherman Jaksa; Ernyasih Ernyasih; Andriyani Andriyani (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2023)
Hubungan antara manusia dan lingkungan dapat meningkatkan kualitas lingkungan dan dapat pula menghasilkan sesuatu yang merugikan lingkungan. Sesuatu yang merugikan lingkungan disebut sebagai